王惟權

副教授

辦公室:綜合大樓     室
電話:082-313912
傳真:082-313528
手機:
電子郵件wangwc@nqu.edu.tw

本人於2011年來到金門大學服務,近幾年來開始在本系教授微積分工程數學課程。數學課程為學習理工專業課程的重要基石,也在於培養同學邏輯分析的能力。在本系任教的這幾年,察覺同學的學習動機以及成效逐漸增進,已經有別於以往本校同學數理較弱的情形,這是十分正面的趨勢。以上情形跟系上的環境與氣氛良好,應該有很直接的關係。系上教職員與同學在這小而精美但積極好動的環境中,一起努力與成長並追求卓越,這幾年畢業同學也在研究所升學、國家公職人員考試以及專業技師考照上有不錯的成果,以上都顯示本系在同學升學輔導、專業傳授上有著顯著的成效。希望志趣相投的學子能投入本系這個溫馨有人情味的家庭,使大家一起教學相長,為知識,為未來相互扶持、攜手邁進。

學歷

博士 國立中山大學應用數學

經歷

單位 職稱
國立彰化師範大學 博士後
國立金門大學通識中心 副教授
國立金門大學土木與工程管理學系 副教授

研究領域

微分方程、分析。

教授課程

微積分(一)、微積分(二)、工程數學(一)、工程數學(a二)

研究著作

Share this: